佐藤 純 ~Profile~

NAME

佐藤 純( Sato  Jun)

スライド01

スライド02 スライド03 スライド04 スライド05

スライド06 スライド07 スライド08 スライド09


写真はタップorクリックして頂くと大きな画面でご覧になれます。

DATA

名前佐藤 純( Sato Jun)
生年月日1992年1月14日
出身地兵庫県
方言関西弁
血液型A型
身長173cm
靴のサイズ26.5cm
座右の銘経験は人生の財産
特技野球 (歴10年)
趣味映画鑑賞、野球観戦
公式TwitterFollow Me!



出演作品一覧

映像作品

・2018年 Web TV「ラムネプロジェクト」
・2016年 映画「LED-X」 7月公開
・2016年 Web TV「しんじゅくバラエティ座」(レギュラー) 月1放送
・2014年 WOWOWドラマW 「平成猿蟹合戦図」歌舞伎町ホスト役
・2012年 映画「たとえば檸檬」
・2011年 映画 「のぼうの城」

舞台

・2019年 きくちマンゴールディング「光の翼」
・2019年 「オペラ座の怪人とボーイズガールズ」平はじめ役 *主役
・2017年 11月 ユーキース・エンタテインメント プロデュース 「1000万ドルの夜景」井上哲夫役
・2017年 8月 86project 「シーサイドオレンジ」カイト役
・2016年 砂岡事務所プロデュース 「プリズンホテル夏」花沢繁役
・2013年 北区AKTstage×TUFFSTUFF 「二代目はクリスチャン」黒岩会役
・2013年 東京俳優市場2013春 「イッツ・ア・スモールワールド」いくや役
・2011年 「ライジングフラッグ」室井役